Uncharted 3: Drakes Deception*
Ну что я могу Вам сказать дорогие друзья - это шедевр от которого у меня текут слюни на мой джойстик...
Есть все 3 части игры,поэтому могу сказать,что прогресс просто колоссальнейший.Uncharted 2: Among Thieves имела свою особую атмосферу и сюжет,красивую графику и остальные елементы.Отдельной идеей был снег,который до сих пор поражает.Поэтому не понимаю людей которые жалуется на 3 часть,что в ней нету сего-то чего не было во 2-ой.Это новая история,новые идеи,новые персонажи,которых разработчики показали с других сторон.
Я очень доволен 3 частью,потому что для меня она превзошла 2-ую по многим причинам,геймлей тот же,но еще докрученный и доведенный до ума.Сюжет,музыка,постановка...Еще больше шикарных моментов,погонь,перестрелок.Которые вызываю невероятные эмоции на Hard or Crushing.
(Вспомните 2-3 эпизод игры )и рынок в Йемене.Юмор в игре,как всегда,на высоте...Особенно момент с Каттером и Хлоей,по поводу мобильника

)
Загадки в игре достаточно сложные,первые проходил легко,но потом все труднее и труднее.
Также невероятный уровень для меня была бухта кораблей и конечно его крушение

)Шикарно.
Приклоняюсь перед разработчиками,за пустыню и самолет(Видео в интернете не смотрел,поэтому эффект был просто ппц)Все это сделано на высочайшем уровне,поэтому жалобы разных людей по поводу песка или еще чего-то просто вызывают смех.
Для меня это кандидат на игру года.Не потому,что как подумаю многие,что я фанат Uncharted и поэтому такой отзыв,старался придирается ко многим моментам,но увы их нет,почти...Разве,что пришлось потрудится на максимальном уровне сложности,так как она в этой части намного выше.
Моя оценка 10/10*
P.S Концовка с Еленой и Натаном очень понравилась.