Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 18:07   #1741
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мин@то Посмотреть сообщение
Зачастую нужный город дальше какого нибудь другого.
Если я телепортируюсь в другой город, то надо ждать ход чтобы в нужный попасть. В это время комп охватывает город.
Поэтому приходится пешком бежать обратно к городу и валить врага, но вражеский герой преждевременно сматывается. Если отходить от города, он снова бежит его захватывать. А если сидишь и охраняешь(что не вариант), он бежит захватывать другой город. И почти все время каким то образом находится на таком расстоянии, что если телепортируешься, он успеет снова свалить. А если не телепортируешься, захватит город. И так эта сволочь бегает между городами, да еще комп и новых героев создает + армия у них не особо большая, но второстепенных твоих героев выносит на раз два. Через пару часов конечно у 2ого героя появляется армия и ты уже можешь дать отпор, но до этого приходится убить уйму сил и нервов.
раньше напрягало такое, а сейчас у меня в стратегически важных местах 2й герой моего лвл, я тпшусь в ближайший замок, передаю армию (а порой и шмотки, свитки..дабы избежать потерь)пустому герою, он уже тпшится или в город/ форт, что нужно защитить от посягательств

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от N_Dreamer Посмотреть сообщение
ППКС! Та же самая хрень в кампании за орков.

Прохожу третью миссию за Нагов, там нужно захватить 4 священные деревни. Две я захватил сам, 2 захватили освобожденные орки, и деревни стали моими. Однако, в задании это не отразилось, пишет, деревень под контролем - 2/4. Комп эти два города в упор не видит и не пытается захватить. Что делать?
читай внимательно задание: пусть слез (крови)- захватить( перестроить) замок

Добавлено через 11 минут
печалит династическое оружие: прокачала его до до 5 лвл, другим героем взяла это оружие, все нормально, работает, и бац стало 3лвла, и такой хрени не мало *(
з.ы. хотя польза от этих оружий "минимум минимальный", все плюшки от них не лучше магии, и посещения алтарей..
И кто подскажет с синхронизацией: играю на ноутбуке (до проходится, то что не пройдено на пк) и на ПК (пройдено почти все) -синхронизация пока отключена, боюсь попортить прогресс. Сегодня включила синхронизцию на ноуте, так там последние сейвы не грузит, а вылетает, а если выбрать "продолжить" кампанию", так там прогресс ток в середине миссии последней...

Последний раз редактировалось Volha; 06.11.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Volha вне форума