Цитата:
Сообщение от Spiky
А мастерская? вроде она точно не дает ничего, пока туда специалиста не поставишь. Мне друг сказал. Или он ошибается?
|
Даёт, даёт. Вроде, +25% к труду, давно играл, уже не помню.
Цитата:
Сообщение от Sartoth
Подскажите, как сделать максимально медленное течение времени?
Я ставлю эпическую скорость, возраст мира — 5 миллионов лет ... возможно есть способ ещё сильнее замедлить течение времени?
Просто, хочу насладиться каждым периодом по максимуму, а-то у меня только третий город появился, а уже средневековье. 
|
Возраст мира никак не влияет на скорость игры(влияет только на ресурсы, 3
миллиарда лет - много животных ресурсов, но мало "минеральных"; 4 - примерно поровну; 5 миллиардов - куча минеральных, но мало животных) И если ты просто хочешь побыстрее расширить территории, то создавай много поселенцев и рабочих и практически полностью забей на армию - АИ всё-равно тупой.
Цитата:
Сообщение от Disney
заново открыл для себя 5ую часть)
сначало, все не понравилась, но теперь весьма затянула)
|
Жаль тебя разочаровывать, но скорее всего ты к ней скоро охладеешь. Я о 5 вспоминаю только по саундтреку(причём одному-единственному!), гексах и боёвке, как кто-то здесь заметил: "Перекинуть бы в 4 гексы, боёвку и графику, получилась бы идеальная стратежка". Кстати, если ты - хардкорный игрок, советую купить Civilization IV Эпоха огня. В ней даже мою, видевшую много задницу часто надирают

.