Цитата:
Сообщение от subjektMG
На месте мамы (в моём случае папы), я бы вообще не позволял играть ребёнку в компьютерные игры. Ни в какие.
|
Не позавидую я вашим детям...) А Вы случаем не сектант какой?)
Цитата:
Сообщение от subjektMG
Даже в самые безобидные,
|
Игры про Марио, тоже пропагандируют Сатану?) А Соник, это наверно кошмарный еж из ада..) В играх про Барби кругом разврат. А про наши отечественные игры, такие как "Ну погоди" вообще молчу, ведь там тоже насилие, волк хочет сожрать зайца.
Цитата:
Сообщение от subjektMG
потому что именно от них мы переходили к "взрослым" играм
|
Я думаю каждому человеку когда то нужно взрослеть и игры этому могут вполне посбособствовать. Это вовсе не значит, что человек не имея реальных психических отклонений, пойдет вытаскивать кого-либо из машины или искать пришельцев.
Цитата:
Сообщение от subjektMG
как минимум половина из которых полностью оккультна и имеет сатанинскую структуру, а другая половина пропагандирует насилие, злословие, разврат, наркотики, жестокость, нарушение закона, самосуд и прочую мерзость, что по сути тоже является сатанизмом.
|
Ну че то Вы вообще закатили тут воскресную проповедь по поводу игр..) Не люблю я их противников.. И не потому что "сатанинские игры" овладели моим разумом.)) Сказать по правде, в последнюю нормальную игру, я играл где то пол года назад, так как в период с того момента, времени на то чтобы включить их практически нет.) Не понятно правда, как Вы набили почти что 600 постов на данном форуме, если являетесь игроненавистником..) Или Вы в каждом разделе форума отписываете нечто подобное, по поводу игр?)
Цитата:
Сообщение от subjektMG
Побыв много лет геймером я больше не играю и детям своим постараюсь не позволять играть в компьютерные игры.
|
Ну вот Вы молодец..) Сами значит много лет побыли геймером, прочувствовали значит это все на себе.)) А теперь детям бритву хотите устроить с тем же самым?)) Мда...))
Вообще это несколько глупо, лично я считаю что игры не следует запрещать, не спорю что определенный контроль все же нужен... Но если у человека есть башка на плечах и если родители воспитали его хоть сколько то нормально, то пропагандировать и осуществлять насилие, а так же какой-то там сатанизм, он явно не станет. Скорее человек который вообще не играет в игры, имеет большую возможность стать маньяком нежели наоборот. Хотя конечно же, Вы сейчас начнете толковать, что мол было полно случаев насилия со стороны американских школьников ( кстати полные отморозки) ) или ещё кого, играющих в игры и так далее... Но где доказательства того, что это все из-за игр? По словам мамы или соседей? "Мой сын много играл в последнюю часть GTA, именно поэтому пошел и зарезал свою бабушку"..) Дело то вполне может крыться в психическом расстройстве, которое навеяно вовсе не играми. Есть вообще шизофренические заболевания, которые без медицинского обследования и не выявить. Так же точно у шизофреников бывают периоды прогрессирования данного заболевания и вот в этот то момент, они и могут создать проблем. А вообще на эту тему можно долго рассуждать, но называть игры "сатанистскими, оккультными" и так далее, как то глупо. Добрую половину книг и фильмов можно назвать такими же.. И что нам в итоге останется? А ну да, наверно вступать в деструктивные секты и ненавидеть это все..))