Цитата:
Сообщение от Sam son
VARZeeK, в инглиш ферсте там по мною услышанному от посонов ничему не обучают. Я конечно там не был, но советовал бы исключить этот вариант.
|
Я лишь хочу ещё раз сакцентировать внимание, что меня интересует обучение не в виде каких-нибудь там курсов в Москве, куда надо ходить на занятия, а именно с проживанием зарубежом - например, в той же Англии, в специальном кампусе, без русскоговорящих соседей, с преподавателями нативного английского и т.д. По-моему, в такой обстановке как бы ни учили - всё равно чему-нибудь научишься. Вопрос в том - где учат лучше всего, есть ли что-то лучше EF.
Цитата:
Сообщение от Sam son
Ты же хочешь научиться говорить по английски, не так ли?
|
Ну... поднять уровень, да.
Цитата:
Сообщение от Sam son
Захожу в папку щелкаю по файлу и справа возникает текст, а из-за него удалить не могу. Как убрать текст справа, чтобы при нажатии на файл он не возникал.
|
Какой текст? Можно скриншот? Или уже не актуально...
Цитата:
Сообщение от DikWithballs
Как-нибудь можно откреститься от рекламы на ютубе? Мне порой даже не хочется туда заходить.
|
Если имеются в виду мерзкие непропускающиеся рекламные видеоролики, то добавить в адблокер браузера (любой, можно штатный, лишь бы там можно было свои ключевые слова писать) две строчки:
*cmbypass*
*googlesyndication.com/videoplayback*
Ролики, которые можно пропустить, так, увы, не блокируются, но они уже не столь критичны, имхо.
Для баннеров:
*googleads.g.doubleclick.net* или просто *googleads*