Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 19:01   #9197
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от subjektMG Посмотреть сообщение
Ты когда-нибудь видел, чтобы за какую-нибудь секунду на пустом месте сам по себе построился дом? Или чтоб за тот же отрезок времени на равнине вдруг выросла гора? Не бывает любви с первого взгляда. Любовь это то, что надо строить. Что надо создавать, очищая сердце и ум от нечистот, отвергая своё "я" ради кого-то. Любовь это нечто настолько сложное и совершенное, что оно у человека не может появиться в один момент. Тем более к девушке.
Неа, никогда не видел дом из воздуха, как цветок вырос за секунду. Но я "видел" как архитекторы нашли место где построить этот чудный дом, как они нашли это место, то строили его там с полной любовью. Я видел как люди находили грунт, которые им очень понравился, они полюбили его и они посадили там цветок, который выращивали и заботились о нем. И он вырос в прекрасную розу.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Нет, нет, нет, нет и нет. Что нравится, то и буду делать.
Закон этого не запрещает.
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием