Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 13:33   #2253
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TiamaD Посмотреть сообщение
набиваю уши с грешников.за 3 часа 6 ушей в пвп..-) это куда веселее чем гарпий мочить)
3 часа и всего 6 ушей. Я за 2 часа всё собрал и не парился, и насчет веселей очень сомневаюсь, когда ты и хост 100+ уровня, хрен знает, какая у него там прокачка - может и навалять.

Вчера прошел игру с плохой концовкой. Финальный босс как-то разочаровал, прежде всего отвратительной музыкой, да и сам Гвин больно легким оказался, убил с 1 раза, хотя помню, когда проходил Алланта в Demon's Souls, пришлось попариться. Чтож, игра безусловно понравилась, отточенная и изящная боевая система, высокая сложность, восхитительный арт-дирекшн, непередаваемая атмосфера тёмного фэнтези, жестокие боссы - все вместе это делает игру одной из лучших в этом году. Я пожалуй дам ей вполне заслуженные 10/10, по сумме впечатлений ни одна игра в 2011 и близко не стояла.

По трофеям до платины осталось получить 2 оружия (меч из души Гвина и щит из души Сифа), по поводу Ghost Blade - я таки рискну не выбивать его, никто толком и подтвердить не может, нужен ли он или нет (заодно и проверим). Так же осталось наточить оружие на хаос, божественное и магическое (ненавижу место, где спрятали Blue Titanite Slab). Вчера еще начал NG+. Играть стало гораздо сложнее (в DS такого скачка между NG и NG+ не было), с Орнштейном я не ожидал такого сопротивления, лучше было бы его мочить в NG вторым, ибо его атаки (особенно когда он насаживал моего героя на свое копьё, как на шампур) адские и снимают прилично. С камнями благо париться не пришлось, все цветные чанки падают со 100% шансом из черных рыцарей в Kiln of the First Flame, единственное, что не падало - Халберт черного рыцаря, я уже было отчаялся, ибо на забегах поднял 40! синих чанков, прежде чем упала полеарма.
So1idus вне форума