Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 15:17   #154
Riddler's Apprentice

Эта история началась с Шэдоу Джека, Илюхи и... кольца. Я уже отписывался в теме, что мне не нравится второй Uncharted, но третью часть приняли настолько тепло, что я начал сомневаться в своем решении больше не трогать игры этой серии. Джек и Илюха немного пряснили ситуацию с третьей частью. Притопал в магазин, мне вручили диск и... кольцо. Я вообще не был в курсе о существовании такого сувенира! Оказывается, кольца полагаются пятнадцати первым покупателям игры, причем издание не важно. Непроизвольно пробормотав что-то вроде "моя прелесть", я принялся рассматривать трофеи. Мобильник, наверное, решил, что такие вещи нужно фоткать со всей ответственностью, поэтому качество получилось гораздо лучше того, что я обычно выкладывал. Знаю, что обычные фотки анча всех уже порядком достали, поэтому постарался компенсировать это подробным описанием (:

Во-первых, колечко.
Скрытый текст:
Да не простое, а железное, с гравировками снаружи и внутри. Тяжелое такое, классное. Ууу, моя прелесть... Ой, о чем это я? Ах да, колечко висит на замшевом шнурке (аккуратнее, такие несложно порвать) с маленьким карабином из серии "фиг расстегнешь".

Во-вторых, кейс для диска с игрой оформлен в виде записной книжки Дрейка.
Скрытый текст:
Сделана хорошо, но простовато. Страницы толстые, их мало. Чтобы книжка не раскрывалась, она изначально вложена в мягкий прозрачный кейс.

И все бы ничего, но посмотрите, как обошлись с диском! При попытке извлечь его красивые такие отпечатки пальцев гарантированы.

Я не думаю, что постоянно вытаскивать его отсюда - хорошая идея. Однако совсем недавно в магазинах продавались стилизованные карты оплаты PSN, поэтому проще сразу переложить диск вот в такой кейс.

В-третьих, вы только посмотрите на руководство!
Скрытый текст:
Когда сидишь перед телевизором с такой "картой" в одной руке и кольцом в другой, зрелище получается из серии "лучше один раз увидеть" (:

Последний раз редактировалось Zakumi; 04.11.2011 в 15:37.
Zakumi вне форума