Цитата:
zigrum5000
А на озоне предзаказ батлы кто нибудь делал? А то они мне четыре кода с ДЛЦ прислали за предзаказ, интересно что там.
|
Один код на
PHYSICAL WARFARE PACK AVAILABLE EXCLUSIVELY FOR PRE-ORDER
И 3 других на разные виды камуфляжа для бойцов, точно не помню, уже активировал их...
А вообще впечатление от игры пока положительные, но нужны патчи это точно, ошибки есть...
Принес домой игру, установил сразу 2 диска (1 - мультиплеер, кооп и HD текстуры, 2 - сингл) Запускаю игру, скачался какой то патч и пишут мне - у вас не установлены HD текстуры, нужно установить... В итоге у меня на HDD получилось - игра BF3 диск 1, диск 2 (оба почти по 7 гигов) и отдельно стоит HD пак на 1.5... как то странно

Дальше, в меню кастомизации бойца могу только американца "снаряжать", на русского переключения нет, только если во время матча, когда за них играешь, тоже как то непонятно. В BC2 можно было из меню обе стороны настраивать. Да и вообще, я наверное переиграл в COD:BO

и понял насколько это удобно заранее классы свои создавать, настраивать, а потом во время боя сразу на них переключаться... Могли бы уж такое DICE сделать, тем более что они так за публику CODa борятся...

Идем дальше. Когда уровень получаешь и открываешь новый камуфляж, автоматом он ставится всем классам и приходится вручную на старый переходить (у меня стоит SPECACT из предзаказа

) Опять же после боя когда разбор полетов идет некоторые нашивки не отображаются - просто синий фон, очки начисляют а их нет... Музыка после поражения или выигрыша не всегда играет, т.е иногда выиграл раунд - музыка есть, а иногда нет почему то...
Опять же непонятно - техника есть, самое сложное это самолеты и вертолеты, ну почему бы не сделать какой нибудь Training Ground - карту типа Каспийской границы, прямо на респе поставить всю летающую технику просто для тренировки? Летай, учись. Уж на что COD простая игра, но даже в ней сделали тренировку с ботами.
Как итог могу сказать - мелких недочетов еще много, они особо в глаза не бросаются, но все равно не приятно немного. Нужно срочно все это дело исправлять.