04.11.2011, 10:21
|
|
|
Dreamer
|
Цитата:
Сообщение от BMB89
Кстати, ты уже неслабо так пропалилась. И знаешь почему? Просто ты сама мне в аське (да и не только в аське - я в КП то же самое своими глазами видел) говорила, что муж тебя бросил давно (хотя изначально по твоим словам он вообще твоим парнем был, потом как-то в мужа превратился непонятным образом), что он от тебя ушёл, что у тебя никого нет и вообще ты одна живёшь, безо всяких парней, мужей и так далее. И теперь, что мы тут видим? А то, что ты живешь с мужем в счастливом браке и вообще у тебя ребёнок есть. По твоим словам. Ололо?
Интересно, как ты с ним в счастливом браке можешь жить, когда он тебя бросил несколько лет назад? Слишком уж много нестыковок получается.
А я скажу как - просто кто-то тут слишком уж заврался. А вообще, нестыковок таких в твоих историях полно, и это свидетельствует о том, что ты фейк. Только у фейков такие нестыковки могут быть (ну или у человека со слишком уж развитым воображением). Так что давай, рассказывай, кто твой основной аккаунт. А то сидит тут и посмеивается над нами.
|
Не знаю, правда это или нет, но цитатка хороша. Молодец бемби, вроде и баттхертит насчет какого-то "сюсюкания", а сам по асечкам втихаря бегает. %)
|
|
|