Второй остров называется БитсайдАйленд
Ландшафт:
Это остров, окруженный морем, с тремя зонами .С одним маленьким поселением.
ЛЕС: Занимает всю восточную часть острова. Обилие деревьев и кустов ,речушек и ручьёв. Сменяющейся климат, похожий на весну, дожди, тёплое солнце ,грозы.
РАВНИНА: Занимает всю западную часть острова. Редко встречаются деревья и кусты, много бугров , оврагов .Жаркий климат, редко моросит дождь.
ГОРА: Находиться в центре острова, путь к ней по тропинке один через лесную зону. На горе зима, тихо падает снег , а порой вьюги. Мало деревьев и кустов, много глыб , камней, острых скал.
Смена дня и ночи и небо :
Дневной цикл как и ночной длиться 12 часов. Днём светит солнце, светло , ночью луна и звёзды , полутемно.
Небо меняется в зависимости от погоды ,в ясную погоду без облачно, в дождь облачно, в грозу очень облачно.
Поселение :
Поселение называется Кокосовый город , находиться на равнине у моря ,окружён деревянной стеной, с 3-4 домами ,круглой площадью в центре и 5-6 жителями, с одними воротами.
Также есть поселение Битсайд вилладж, состоящее из трех больших тростниковых домов. Жить там созданным персонажам нельзя.
Также имеется полуостров в форме руки - неверленд там один город - вотчпорт.
Добавлено через 6 минут
Вотчпорт - большой портовый город, там многоквартирные дома. В городе часто идут дожди ( Но не так часто как в Эджпорте ) Ночь там обычно длиннее дня. Климат там как во Владивостоке. Дома все типовые, напоминают хрущевки, только в них по 4 этажа. В центре стоит дворец - дом культуры.
Добавлено через 30 минут
Описание самой игры:
1. Создание персонажа
1)Выбираешь цвет кожи ( черный, светлый, смуглый)
2)Пол ( м или ж)
3)Прическа
4)Одежда
5)Аксессуары
6) Имя созданного персонажа.
2. Выбираем ему город ( Они перечислены выше)
3. Человек попадает в город ( у него пока нет своего дома, чтобы его купить, нужно кликнуть на желтое объявление на ближайшем фонарном столбе)
1) У созданного человека уже имеется 100# (# означает интерфранк - местная валюта 1# = 2 доллара США) На эти деньги можно снять комнатушку ( Или поселится в трущобе в Уотерспрингс )
2) Чтобы заработать денюжку нужно устоится на работу для этого нужно кликнуть на телефон и нажать найти работу. Там имеются три работы : Разносчик Пиццы, Подаватель Листовок и Лаборант ( их зарплата равна 90# 88# и 91# соответственно)
3) Если вы не хотите работать поселитесь на Битсайд айленде там вы будете питаться кокосами да бананами.
4) Управление : мышью
5) Также у человека три потребности : Еда, Сон и Туалет.
6) У человека свобода пространства: он может пойти в любую точку в любое время без загрузок
Добавлено через 38 минут
Кстати: человек обладает карьерным ростом: он может из разносчика пиццы стать шеф-поваром, из подавателя листовок главой фирмы, а из лаборанта - Ученым
Добавлено через 47 минут
Озвучивать игру я сам буду, все подробности я не напишу на этот форум ( я медленно печатаю на клавиатуре всем, кому понравилась моя идейка пишите мне на почту
mitucha@pochta.ru . Мне нужны программисты и моделлеры. Игра будет бесплатной. Это чистый альтруизм.
Добавлено через 1 час 22 минуты
эта игра выйдет на Symbian 9.4 и PC