Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 19:46   #2647
Юзер

Забавный случай со мной сегодня приключился. Поехал я за своим предзаказом в Компьютерный Мир. Оказывается там набирают персонал некомпетентный до невозможности. Продавец - молодой парень. Я ему говорю, что пришел за предзаказом Uncharted 3. Он смотрит, в свои листочки, ни черта не видит, говорит сейчас пойдет, спросит менеджера. Пришел менеджер, говорит, что наверное еще не привезли, так как он название не нашел в бланке. Я краем глаза посмотрел и сразу увидел в их листочке что оно есть. Показываю им. Они - " ой, извените, мы как- то не заметили." Принесли мне две версии - специальное издание и обычное и спрашивают какое мое. Я заказывал обычное, смотрю а оно стоит 3100. Думаю нифига себе они наценочку мне сделали, как вдруг оказывается что специальное издание у них по цене 2590. Я недолго думая беру специалку и говорю что она. Оказывается, наверное, они ценники спутали. Вот так мне и досталось специальное издание на 400 рублей дешевле))

Извиняюсь за флуд. По сабжу - игра нравится, прошел хоть и немного, но все пока все здорово. Заметил пору раз медленную дозагрузку текстур в первых главах в Лондоне. Но это не так страшно, надеюсь дальше такого не будет. 6 глава и правда очень красива)

Последний раз редактировалось Juric; 03.11.2011 в 19:51.
Juric вне форума