Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 14:55   #2632
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
WarrenMax007, пару часов назад не было вообще. Глядишь ещё денька два пройдёт и всё увидишь (:
Всмысле 2 денька пройдет?Я игру уже прошел и видел кривую анимацию только в одном месте

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Дошёл до 16 главы, играл вчера долго - наверное 6-7 часов! Игра вообще очень нравиться, хоть я и фанат первой и второй части, но 3я просто эпик! Нашёл пару минусов, особенно заметно в бухте кораблей - Дрейк постоянно путаеться в ступеньках и небольших препятствиях(например бардюр), хочеться кувырнуться чтоб увернуться от пули, а нифига, какая нито ступенька помешает и персонаж встаёт как вкопанный и ни туды и не сюды, на стик не реагирует, только через секунды 3 что приводит к смерти от очередного снайпера или чувака с дробашём. Экшен усилился определёно, враги окружают в кольцо за пол минуты, убивают быстро(норма сложность), снайеры гасят с одного выстрела. Вообще сложность этой части реально выросла, тут жёще чем в первой части, корабль ели прошёл, особенно здоровяк с пулемётом непробиваемый, фатальный исход с ним у меня был более 10ти раз. Думаю что максималка тут будет шикарная, так как в анче я люблю челенж, правда иногда раздражает когда в тебя с двух сторон кидают гранаты, выбежать из за угла не получаеться, с одной стороны сидит снайпер, с другой пулемётчик и пару солдат идут на рожён - выжить не реально в такой ситлуации. В общем пока игра очень вставляет, раздражений практичестки нет, красиво, интересно.
Кстати как вам нетсген начала 6й главы? Думаю это самый красивый эпизод в графичестком плане вообще(из всех консольных игр).
Дойди до 18 главы и поймешь, что насчет некстгена ты ошибался, 18 по граф составляющей-это Нечто

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gish Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Имхо, с галлюциногенными приходами перебор. Битва с солдатами-демонами у фонтана вообще ужас, пока допер снайперку взять раз 20 убили.
Скрытый текст:
Этот момент лол вообще, такая жесть

Скрытый текст:
Понравился уровень на кладбище кораблей, когда можно пройти стелсом или танком

Скрытый текст:
И уровень в пустыне-Шикарен

Последний раз редактировалось WarrenMax007; 03.11.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
WarrenMax007 вне форума