Тема: Grand Theft Auto V
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 12:16   #97
Опытный игрок

Трейлер красивый. Очень понравилось наличие социальной темы: закрытие бизнеса, то, как проходит парень в приличной одежде, а рядом - другой, из гетто, с плакатом о том, что 70% остались без предприятий. По поводу наличия других городов хочу сказать, что в одном из кадров засветилась гора Чиллиад, что многое уже заметили. Плантации с иммигрантами говорят наличии сельской местности Сан-Фиерро (там как раз много миссий было, связанных с ними), плюс ветряные мельницы говорят о сельской местности СФ. В кадре с водным мотоциклом засветился порт, что тоже говорит о наличии СФ. Да и смысл вводить самолеты, водные мотоциклы, если будет один город? Как тогда блокировать другие локации, как принято у Рокстаров - отделить город от сельской местности? Судя по всему, возвращаются не только самолеты, но и истребители, что приятно.
По поводу Томми - сам мужчина очень похож на Томми, не спорю. Не знаю что нашли общего между голосом Лиотта и голосом в трейлере, но не сказал бы, что он озвучивал его. Но игре нужно начинать действие до 2008 года, потому что на его момент все герои предшествующих ГТА4 частей уже мертвы. Если посмотреть кадр, где этот мужчина в костюме - то можно заметить на дальнем плане строящееся здание. Умные люди говорят, что оно правда есть в ЛА, находится напротив Е3. Если узнать что за здание, когда строилось - то можно и временные рамки определить.
По поводу названий транспортных средств кто-то спрашивал - готов поспорить, что их не будет - слишком уж дорого брать лицензии на использование. Да и у меня всегда ГТА ассоциируется с мананой, сталлионом, сентинелом. Мне лицензии не нужны. Но и вообще водный байк с названием Speedophile на это намекает. Понравилось, что у одной компании в трейлере знак напоминает надпись STD. Рокстар никогда не взрослеет.
Вообще ГТА - единственная серия, по отношению к которой я никогда объективен не был, с нее я вообще и начал играми интересоваться, поэтому у меня ГТА5 уже любовный трепет вызывает.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума