|
Игрок
|
Вчера приобрел сабж. Спешиал.
Впечатление об издании:
Скрытый текст: Сначала очень сильно пожалел, что не взял обычную версию (типа и на полке бы рядом со вторым хорошо смотрелась и дешевле), у меня уже было некоторое предубеждение по поводу Специздания, что ничего особенного он из себя не представляет (по сути, так и есть). Когда я его вскрыл еще больше расстроился, книжка получилось тонкой, страниц там мало. Еще из недостатков: диск неудобно вытаскивать, он частенько застревает и приходится брать его пальцами с обеих сторон, что оставляет отпечатки.
Сама обложка никакая не кожа, не кожзам и даже на имитацию кожи еле дотягивает. Это такой материал а-ля велюр с матовой приятной на ощупь поверхностью (в основе - резина, я так понимаю, но в химсоединениях я не силен), я заказывал похожие ежедневники, только они были с плотной толстой картонной обложкой, а здесь обложка "блокнота" очень тонкая (к тому же не особо ладно склеена внутренняя картонка с "кожаной" лицевой поверхностью). Из-за этого складывается впечатление об общей хлипкости сабжа. Это и есть его главный недостаток.. т.е. сама задумка-то классная (закругленные концы а-ля Молескин), вот добавить бы туда хотя бы еще 2-3 листа с картинками и "усилить" обложку, сделать ее более плотной - вышло бы идеально, т.е. мне бы хотелось чтобы этот блокнот был бы в действительно твердом переплете, пусть он и не кожаный не фига, держать-то в руках его приятно.
Собственно Спец.издание взял по двум причинам 1) хотелось самому подержать все в руках и оценить 2) получить кольцо за предзаказ, иначе оно бы сгорело.
По кольцу. Не плохое. Нормальное даже такое колечко (учитывая, что бесплатно). Налезает мне на указательный палец или на средний. В игре оно серебряное и светлое, а здесь его почему-то типа "искусственно состарили", сделали темным, почти черным. Сначала я вообще подумал, что оно пластиковое и игрушечное. Нет, все же честный металл (я ножичком проверял), хотя довольно мягкий.
И вот когда начинаешь играть, смотришь, как Дрейк листает в игре свой блокнотик, взгляд невольно падает на коробку с диском и она начинает тебе нравиться, начинаешь довольно улыбаться. Такая же, как в игре. Ассоциации приятные.
В общем после пары часов игры я окончательно решил, что доволен, что взял именно спешиал*. Он отнюдь не идеальный, тоненький такой и кажется ненадежным. Но со стороны он смотрится очень красиво и эффектно (пока в руках не вертишь дотошно) - пущай на полке и стоит.
*Думаю, если бы я взял обычное издание - пришел к точно такому же выводу. Человеку свойственно хвалить и всячески оправдывать свои приобретения.
Цитата:
|
Есть купившие самое дорогое издание?
|
Оно еще не продается. А фото кольца поищи в гугле, уверен, что уже кто-то выложил.
По игре. Дошел до 6-ой главы, играю на харде. Так как я не дрочил ни на первый, ни на второй анч, от третьего я ничего сверхъестественного не жду. Просто качественная красивая игра с потрясающей постановкой некоторых эффектов.
Играется очень бодро, все весело и клева, не скучно, даже заморочился на поиск сокровищ. Слава яйцам, они не стали начинать игру с вау-эффекта, как во второй части. Игра действительно начинается по-другому, нет ни малейших ассоциаций, что играешь в ДЛС ко второй части. Когда герои дошли до склада и включили фонарики начинаешь получать эстетическое удовольствие от картинки, графики, игры света и тени.
В общем, я так думаю, все стали заложниками собственных ожиданий. Или теории предельной полезности. Игра-то отличная, но и предыдущая была тоже отличной, поэтому многим кажется, что эффекты уже не те )
Последний раз редактировалось spiderman85; 03.11.2011 в 13:48.
|