Тема: Комплексы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 21:10   #1358
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
логичней некуда? Ты то сам перечитывал тот набор словосочетаний?
Ага. Ладно, постараюсь изложить иначе, чтобы ты понял.

Человек сидит в коллективе и думает "я крутой, вот они думают, что я классный". Тут кто-то говорит колкость в его адрес и он думает "Так, нужно что-то ответит, по мужски, чтобы не упасть в глазах парней". Отвечает колкостью или сводит общую атмосферу на нейтральную. И думает "Вдруг сейчас сфейлюсь, что сказать-то, если опять колкость будет, нада думать что сказать..." Это его напрягает, напрягает, напрягат и тут компания решает расходится и он думает "Все, блин, я уже вымотался". Тут подходит к нему его девушка на выходе из кафе, где он сидел с друзьями и говорит "Что делал", а он отвечает "с друзьями отдыхал".

Теперь понял?

Цитата:
Неужели до тебя не доходит простая вещь - что ты платишь за время?
Я плачу за результат, а психоаналитик получает за время на меня потраченное. Кроме того время разных людей стоит по разному.
Цитата:
Я мог лишь сказать, что процесс терапии длителен и первая консультация - это знакомтсво и установление контакта для того, чтобы возник рабочий альянс.
Сколько по времени занимает вся прелюдия?
Цитата:
А ты тут вообще причем? речь вообще не о тебе шла.
Я всегда про себя говорю, привычка.
Цитата:
Кстати да, если ты уж так все стрелки на себя переводишь. То сначала сходи со своим парнем и повысь свой уровень общительности, а потом пиши о результатах. А то только какие то фантазии и никаких конкретных поступков и фактов.
Ладно, отпишусь обязательно, я уже познакомился.

---
У него уже есть парень, так что не отпишусь...

и вообще мне идея знакомства уже наскучила, есть более интересные, если только кто-то сам со мной познакомится, то ладно.

Последний раз редактировалось Gantu; 03.11.2011 в 17:58.
Gantu вне форума