Цитата:
Сообщение от COMMIE
Ваша мысль понятна.Вы сами не хотите зрить в корень,с упорством заводной обезьянки понося всех арабов.Неужели непонятно, что Запад создал Израиль не из любви к евреям(Холокост проводили арабы?)а из желания закрепиться на Ближнем Востоке и постоянно держать его в напряжении, помогая и тем, и другим и тем самым получить стратегические выгоды?
|
Простите? Это где Вы прочитали у меня такое, и главное - констатацию альтруизма Запада?

Я вроде и не спорил - что Запад, что СССР не из альтруизма Израиль создали, и что?
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Ну я не знаю, в любом словаре русского языка есть такое слово компромисс.
|
Каким Вы его себе представляете и кому он нужен? Нет, ну правда - кому? Палестинцу, который останется без помощи и без работы? Израилю, который также перестанет получать помощь и рискует вообще потеряет статус ценного союзника США? ФАТХ'у? ХАМАС'у? Арабскому миру? Европе? США? Кому именно?
Компромисс достигается, когда он нужен обеим сторонам. В этом конфликте он никому не нужен.
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Вы все утверждаете, что во всем арабы виноваты, а Запад как бы не причем.
|
Где я это утверждал? Я наоборот сказал, что у арабов (палестинцев, применительно к этому конфликту) есть своя правда, за которую они и борются. Кто ж виноват, что у них средневековый менталитет и нет экономики?
Цитата:
Сообщение от COMMIE
ВСЕ НЕ ПИШЕТЕ МНЕ БОЛЬШЕ!!!!11111
|
Жаль, так ничего дельного про компромисс и не сказали...
P.S.
Всё ждал, когда же меня запишут в евреи