Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 18:56   #23
Новичок

Очень хороший номер. Не выдающийся, но очень хороший.

Впервые за долгое время действительно интересно смотреть раздел "На прилавках". Много действительно хороших игр и действительно нетривиальных мнений на них.

Раздел "В центре внимания" лучший за месяца, наверное, три. Лично меня особенно порадовал рассказ про The Elder Scrolls III: Morrowind. Надо будет переиграть перед пришествием Skyrim. И появление Александра Кузьменко в репортаже про ИгроМир - тоже приятный сюрприз. Надеюсь, он будет появляться в Видеомании заметно чаще.

Всё остальное сделано на стандартно высоком уровне качества.

Ну, а главное украшение выпуска это, безусловно, Игорь Асанов.

Если после майской видеомании (в особенности, после мнения на Crysis 2) мне хотелось его спросить "Как долго репетировал?", то после ноябрьской хочется спросить "Как много выпил?". Это ОЧЕНЬ видно в первых впечатлениях от Kingdoms of Amalur и (особенно)Batman: Arkham City. Что-то не то с ним творится. Из парня, который говорил редко, но АБСОЛЮТНО всегда по делу, он превратился..... Впрочем, почитайте здесь (кусок, написанный Игорем Варнавским) - http://www.igromania.ru/articles/47697/The_Movies.htm

Ещё попробуйте пересмотреть мнение на F1 2010 и сразу же после посмотреть свежее мнение на F1 2011. Это 2 разных Игоря Асанова.

И, в заключении, хочу поздравить Алексея Моисеева с дебютом в Видеомании (мнения на Resistance 3 и Might and Magic: Clash Heroes). Хотя, вот как раз ему бы не помешало перед сьёмками немножко накатить, а то всё-таки небольшая дрожь в голосе есть. А в целом - всё четко, по делу, как надо. Так держать, Алексей.

В целом, четкие, абсолютно заслуженные 9 баллов.

P.S. Присоединяюсь к претензиям по поводу пережатия видео. Степень пожатия - на уровне пиратских экранок. Дело даже не в разрешении, а в битрейте. Всё пикселизуется так, что ужас. Если на мониторе ещё более-менее (хотя все равно не идеально), то Full-HD телевизоре это смотрится ниже плинтуса.

Последний раз редактировалось Latendresse; 03.11.2011 в 15:10.
Latendresse вне форума