Aferus, я изначально хотел сделать, чтобы во второй мафии было на одного мафа больше, но потом решил что сила мафии будет определяться скорее качеством игры самих мафов, так что возможно наоборот хорошо будет оставить их поровну. да и сейчас не хочу делить пока не знаю точного количества участников.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Я вот только не понял, Двуликий сам выбирает, что он делает с выбранной целью, или это определяет рандомом прокуратор? Типа бросок монетки.
|
Монетка его, так что и выбирает он, может и правда подбрасывать монетку да. (: смыл в том что ему придется иногда защищать, иногда убивать, чтобы было равновесие его доброй и злой стороны пока он нейтрал. Монетка не обязательно определяет жизнь или смерть, ведь варианты могут быть быстрая смерть или долгая мучительная. )
Про дока мафии сегодня думал, да есть как бы минус, что его защиты будут видны всем, но также есть и обратная сторона медали, если он не может лечить все время только своих, то наоборот хорошо, чтобы навлечь подозрения Бэтмена и Двуликого на какого то случайного мирного игрока, или игрока с другой мафии. Полезно под конец игры когда будут известны несколько мафов из проверок вероятность, что маньяк или другая мафия убьет ночью именно определенного засвеченного мафа достаточно велика. Особенно выгодно защитить, если этот игрок дон мафии, сохраняется его жизнь и вместе с ней ночное убийство мафии.
Чтобы было больше профита от Пугало, разрешу ему защиту одного игрока до двух раз за игру, но не подряд два раза.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ace-f
Алсо, уменьши способность Джокера до трех раз, что ли.
|
Нет смысла, он в любом случае не сможет делать более двух одинаковых действий подряд.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MasterKlinka
ну и?
|
Не уверен, что стоит тебя брать в игру, я все ещё помню твою игру. Овощишь, своих предаешь, флудишь без толку. в общем я ещё подумаю.
Добавлено через 9 минут
Pit Mosh, ок. помню в тот раз ты обещание выполнил, давай и в этот раз повтори )