|
Игрок
|
Еду 24 часа.. наездил уже 8.. скучно. Каждый раз включая плойку приходится себя заставлять. В сеть не войти, в других заездах не проехать, новую машинку не прикупить для разнообразия.. Как на катаргу - сел, поехал. Мотивации никакой, борьбы тоже, поскольку на редбуле..
Ниже описал ощущения, когда едешь несколько часов... так лирика. Если есть время и настроение можете почитать..
Скрытый текст: Стемнело, плохо видно. Света фар не хватает. Монотонно наматывать круги без цели и причины и так не весело, а тут еще сумрак.. Стало совсем грустно. Еду, грущу. Пошел дождь. Вобще ничерта не видно. Плакать хочется. Еду, зеваю, в пол глаза на трассу поглядываю, в голове мысли всякие крутятся, о том, что у меня еще нету Ф1 2007, как доеду этот заезд, на карточку ее получу и попробую.
Дождик не перестает лить, я не перестаю зевать. Зацепился глазом за индикатор влажности трассы, дождь уже минут пять идет, а на - на нем 0%.. Еду, думаю, зеваю, поглядываю на него, стало интересно, через сколько времени трасса намокнет, и станет скользко - поеду за мокрой резиной. Минут через 15 стало 50%.
Еду на сликах, топливо кончается.. Пора в боксы. Заехал, и оставил слики.. Так веселее будет. Еду, зеваю, контролирую влажность, время и топливо. Почти сплю.
Прошло еще минут 15. Как же быстро редбул топливо жрет. Осталось на пол круга. Резина почти новая, у меня не стирается совсем - я аккуратный. Особенно когда сонный.. Скинул скорость, еду в пол педали, что бы сэкономить топливо до боксов, а то на подсосе 80км\ч потом неохота длинный круг ехать.. Влажность 85%. Снова ставлю слики. Еду, зеваю, сплю почти.. Влажность 100%, бычок цепляется за асфальт как по суху.. Присоска блин. Время круга упало всего секунд на пять - семь, и то потому, что ночь. Точки торможения практически те же, чуть чуть позже стал тормозить.. Для чего тут дождевая резина..? Щас усну.. Хоть бы по радио кто нибудь что нибудь сказал - молчат заразы. ИЛС яркой красной индикацией слепит глаза, тени от фонарей рисуют странные силуэты на приборной панели и руле. Впереди показались красные стопсигналы. Очередной круговой.
Снижаю скорость, что бы не ударится в него. Почти догнал, облако брызг из под него осветили мои фары, эффект зеркала - как яркая вспышка.. слепит, ничего не видно, даже на какой он полосе.. сбавляю ход еще.. ага вижу, вот он.. перестраиваюсь, обгоняю. В зеркале появились его яркие фары, которые очень быстро удалились. Стало опять темно и одиноко. Топлива мало, поеду снова в боксы. Попробую дождевую резину. Колеса поменяли, жду, пока заправят, рассматриваю свой желтый Редбул снаружи. Весь чумазый, пыльный, в следах контактов.. были инциденты. Дооолго заправляют, не то, что в Формуле 1.
Все, выпустили, покатил. Снова один, снова темно, снова игра света и теней в кабине.. кажется стекло фонаря запотевает. Перед машиной стена налетающих капель освещенная фарами мешает обзору. Еду зеваю..
Дождевые шины.. чем они отличаются? Да ничем.. никакой разницы.. Что слики, что дождевые.. Может только более скользкие они, чем слики. Или мне кажется? Занесло пару раз, на сликах не заносило. Липучка, а не машина...
По асфальту тут и там разбросаны столбики сбитые машинами с кербов, они светоотражающие, в свете фар выглядят как разноцветные фонарики. Мгновенно попадаясь под колесами, заставляют резким маневром объезжать их, чуть учащая пульс. И снова успокаиваешься. Если бы не круговые и эти столбики, уснул бы. Особенно на прямых. Тут, в Лемане они длинные. Скоро очередной питстоп. Дождик не прекращает лить, я не прекращаю зевать. Спать охота..
Скоро рассвет...
Последний раз редактировалось GranDoxin; 01.11.2011 в 23:09.
|