Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 13:36   #3449
Юзер

Досмотрел сериал, мнение не положительное, где-то хорошие моменты есть(1сезон), но где-то ужасно(2-4сезон)
Концовка просто убогая, вот просто убогая. Мб я пойму смыл, если ко-нибудь ответит на пару вопросов.
Скрытый текст:
1. Как могли посадить Сару сразу же в тюрьму в общий блок, якобы из-за нехватки мест, тупее не могли придумать? Такая "великая" правосудная система США, где за права человека глотку друг другу грызут и вдруг эта система сажает беременную без суда и следствия в общий блок, в тюрьме ее тут же окучивают охранники и зеки и все это видят, но супер-адвокат ничего не может сделать, хотя в первом сезоне нулевая адвокатша без связей вечно оттягивала срок смертнику. Келерману они почему-то не звонят, просто бред. (Можно еще кучу вариантов написать, что это бред, но думаю суть понятна)
2. Как вообще могли Сару посадить за убийство матери Скофилда если она тоже проходит по делу "компании", и в предпоследней серии их всех помиловали, если посадили Сару, тогда почему других не посадили, там на каждом десяток убийств? Опять не состыковочка.
3. Скофилд такой гений, все как-бы на 1000 шагов вперед просчитывает, работает быстрей чем супер-компьютер, но даже не задумался, как безопасно выключить трансформатор, лёлё
3.1 Предположим, что он все равно "рано или поздно" умрет так как болезнь не прошла, хотя все симптомы пропали, но(!) я не поверю, что человек у которого скоро родится сын так просто оставит послание и пойдет умрет, в течении 3-ех сезонов он ни разу не пытался покончить с собой и тд, щас чего вдруг? В больницу обратится видимо новая религия не позволила, ему ведь предлагали сделать операцию, тогда он зассал, а теперь свободный человек и денег как говна за баней все равно он покончил с собой, да, именно покончил с собой, потому что даже и не пытался найти решение проблемы. Вообщем не верю, что так просто человек в его положении покончил бы с собой, объяснение только одно - люди занимавшиеся сюжетом бездарны
Меня еще больше всего поразила циничная реакция его коллег или кто они ему:
"-Ребят, Скофилд умер...
-эх жаль(мерзкая улыбочка)"
====================================
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ Ответить с цитированием