Цитата:
Сообщение от And
Молодые люди с серьёзными намерениями, не лезут сразу к девушке обниматься и целоваться, так как в основном же это приводит к разрыву отношений.
|
Это спорный вопрос, я придерживаюсь точки зрения, что для отношений человек должен нравится внешне, пока не встречал никого, кто нравится бы, оооооочень редко вижу парней, которые мне... которых я хочу, с остальными людьми представить себя в постели не могу. Если я человека не хочу, то не могу отношения создавать, даже целоваться не стану... наверно я очень привередливый, правда не знаю, почему хочу одного и не хочу другого, просто сразу ясно, хочу или нет, но не могу же я на основе этого знакомится с парнем на улице.
Даже если говорить не об отношениях, то я бы стал дружить с парнем, которого хочу, поскольку это для меня единственный мотив дружить в принципе. В принципе для дружбы или лояльности больше причин нет. Если не хочу, то и пофиг и не жалко.
Ну вот, тянет написать что все парни жестокие сволочи и хочется кого-то вывести из себя, чтобы он мне врезал. Надеюсь у моего психоаналитика хватит опыта работы, чтобы со всем этим разобраться...