Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 13:15   #4457
Игрок

7х06

Серия была очень интересной, на мой взгляд, ну просто очень.
Скрытый текст:
Давно не было таких вариантов, как перевоплощение в Дина и Сэма, и давненько видно не было, чтобы на Винчестеров охотились не только монстры, но и правоохранительные органы, последний раз, если мне не изменяет память такое было, в сериях с Лилит, и наконец-то нашли способ уничтожать Левиафанов, способ сам был найден оригинально, но вот сама методика уничтожения их, так себе Интересно, что же будет теперь, после того как Сэм узнал, что Дин врал ему, опять будут врознь идти или как ?
Радуй нас сверхъестественное такими же интересными сериями вновь и вновь Да, кстати, прикольный момент был, точнее выражение лица Сэма, когда ему ноутбук сломали и ещё
Скрытый текст:
Как левиафан отказался от сотрудничества с Кроули, если честно, Кроули достал уже, своими заговорщическими вариантами, пора бы избавляться от него, а то действительно как падальщик, Левиафан не слабо так оскорбил демонов при разговоре с Кроули. Думаю правильный шаг был у сценаристов, что Кроули не станет сотрудничать с левиафанами, так как на протяжении 6 сезонов, и так много заговоров было у всех, по большей части в которых выступали демоны, а тут разнообразие пошло.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием