31.10.2011, 13:15
|
|
|
Игрок
|
7х06
Серия была очень интересной, на мой взгляд, ну просто очень. Скрытый текст: Давно не было таких вариантов, как перевоплощение в Дина и Сэма, и давненько видно не было, чтобы на Винчестеров охотились не только монстры, но и правоохранительные органы, последний раз, если мне не изменяет память такое было, в сериях с Лилит, и наконец-то нашли способ уничтожать Левиафанов, способ сам был найден оригинально  , но вот сама методика уничтожения их, так себе  Интересно, что же будет теперь, после того как Сэм узнал, что Дин врал ему, опять будут врознь идти или как ? Радуй нас сверхъестественное такими же интересными сериями вновь и вновь      Да, кстати, прикольный момент был, точнее выражение лица Сэма, когда ему ноутбук сломали    и ещё Скрытый текст: Как левиафан отказался от сотрудничества с Кроули, если честно, Кроули достал уже, своими заговорщическими вариантами, пора бы избавляться от него, а то действительно как падальщик, Левиафан не слабо так оскорбил демонов при разговоре с Кроули. Думаю правильный шаг был у сценаристов, что Кроули не станет сотрудничать с левиафанами, так как на протяжении 6 сезонов, и так много заговоров было у всех, по большей части в которых выступали демоны, а тут разнообразие пошло.
|
|
|