Цитата:
Сообщение от Kaystar
Так какую из них мне для БФ3, ну и для других игр лучше взять? Сейчас у меня Корсар 4гб XMS 1600 (1.65v)
|
судя по посту- первая подойдет. ИМХО 8 гигов мало, сам в пятницу взял себе корсары 3х4гб оперативки, фризы и лаги сразу исчесли, стояло до этого 6 гигов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oligerd
мне помогла версию дров 285.62 на н-видео. и Плюс поставил подкачку на 6000 на все диски. Больше не зависало. Весь вечер смог спокойно поиграть в мульт. Т.е. шапка и фак помог.
А вот невозможность перепрыгнуть через вагоны в 1 миссии на соло, так и не прошла. Уже по чужим сохранениям пол-игры прошёл, а 1 миссия так и стоит девственная. Обидно. Может быть и правда скрипты не правильно работают и это баг?
|
ценю Ваше стремление помочь, но Ваш пост не об этом.
Зависание игры со "страшным" звуком, и картинкой на экране "Аля новгодний фейрверк"- не решены, на Радеонах 100%. Никакие дрова не помогают (ну 11.10 релиза еще и не было, только бета, а значит дрова от Нвидии- не вариант), и собственно файл подкачки (его увеличение тоже) Кстати файл подкачки нужен на основном разделе и только.
Возможно как раз косяк в дровах от АМД, на оверклокере еть инфа о неправильном распределении видеопамяти (и работе кроссфайра) на карточках АМД, и кстати игра у меня вываливалась в бсод со ссылкой в нарушении работы драйвера видюхи как раз со ссылкой на видеопамять (но все прочитать не удается).