Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 08:06   #3086
Юзер

Вот что еще нашел!
Здравствуйте уважаемые пользователи. Сегодня я расскажу как вам избавиться от проблемы со звуком. В данном случаи: удвоение, зависания, искажения его. Этот способ рабочий. Иза этой проблемы не только зависает звук, но и сама игра. И так перейдем к делу:

1. Запустите игру Battlefield 3. Дождитесь когда начнеться intro(начальное видео)
2. Запустите "диспетчер задач"(Ctrl + Alt + del, Ctrl + Alt + Pg Up)" И найдите процесс "bf3.exe"
3. Нажмите на процесс " правой кнопкой мыши", и нажмите "Задаться соответствие": Появиться окошко, в нем уберите галочку с "ЦП 0", и нажмите "OK".
4. Вернитесь в игру. Подождите когда пройдет видео. После того как оно пройдет, вернитесь "диспетчер задач". Нажмите на процесс " правой кнопкой мыши", и нажмите "Задаться соответствие": Появиться окошко, в нем поставьте галочку на "Все процессы", и нажмите "OK".(Внимание: Если вы этого не сделаете. Игра будет производиться на одном процессоре и будет подвисать.).
5. Вернитесь в игру и радуетесь отличным звуком.

Спасибо за внимание.

Источник

Цитата:
Сообщение от HARiton153 Посмотреть сообщение
можете скинуть прям точную ссылку где тока нужно нажать кнопу "скачать")))у меня карта ATI Radeon HD 5700 Series.Я сам искал на сайте но нифига не нашел скачал че то,но все равно та же проблема...Кстати о проблеме:запускаю мультиплеер мне че то пшиет на английском что типо у меня стоит 10.9 а нужно 11.7,игра запускается но после 5-10 минут игры она тупо зависает,и спасает Atl+Ctrl+delete.Я знаю что повторяюсь но все же)охото в мультиплеер нормально погамать.
ВОТ- для Win7x64

если надо для другой операционки- пиши.

Последний раз редактировалось DO}I{Db; 31.10.2011 в 08:09.
DO}I{Db вне форума