Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 01:08   #1879
Сомнительная репутация

Цитата:
Сообщение от lion3578 Посмотреть сообщение
Нужен геймпад от Майкрософт.
Не обязательно. Есть программы - эмуляторы.

Цитата:
Сообщение от sergeyalex38 Посмотреть сообщение
Сюжет тоже неплох, отличную подобрали роль(человек который не знает кто он), из-за этого приходится помогать всем(что очень интересно).
Может я не разбираюсь в играх, но мне сюжет показался одним из самых бредовых. Да и игра тянет от силы на 6 по десяти-бальной шкале. Почему? Она неинтересна, местами увлекает, но всего лишь несколькими локациями. Враги тупые, я проходил на максимальном и меня убили всего пару раз, а как интересно играется на лёгком? Купил сотню прокаченных бумерангов и не мне нет равных. У меня на постере нарисован человек с бумерангом, называемым крылопалкой, и дробовиком. Это, пожалуй, самое нормальное оружие в игре. И зачем в конце мне дали убер-пушку и ещё патронов к ней на каждом шагу распихали? Последний уровень прошёл быстрее предыдущих. И что за мода запирать игрока в комнате с кучей врагов? Квесты смахивают на RPG, только очень уж однообразные. "Сходи туда, разберись с толпой врагов" или "Мне нужен такой-то предмет" и всё! Понравилось то, когда разговариваешь с человеком и он при диалоге делает различные движения - жесты. Игра не сколько не заставляет думать, просто гоняет по невнятным локациям и пустому миру. Рецепты мне не очень пригодились, использовал только для создания бинтов и крылопалок. Ни разу не пользовался туррелью и различными "напитками". Езда на автомобилях и стрельба из оружия выглядят хорошо. Не понравилось передвижение пешком, попробуйте зажать "Shift" и при движении вперёд нажимать пробел. Получаются нехилые 3-5 метровые прыжки. Почему нет функции удара прикладом, ножом или рукой? И самый огромный минус - это отсутствие голоса у персонажа.
В общем, игра вызвала у меня Rage. 6,0/10
crycrecra вне форума