Цитата:
Сообщение от Guron
а не слишком ли часто клепают игры? Серия в какой-то конвеер по выкачиванию денег из пипла превратилась, ей-богу.
|
Нет, не слишком, одно дело, как ты говоришь клёпали бы игры некачественные раз в год, да было бы ещё куда жаловаться,а тут видно люди над проектом работают и немало....
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
Да и разработчики сказали, что остановятся они на трилогии.
|
Хочу отметить была инфа, что трилогией не ограничаться, это закончится история Десмонда да, это так, а уже 4-ый assassin's creed сказали, что выпустят минимум через года 2-3, они сказали им нужны свежие идеи, и новшества, надо подумать.
Цитата:
Сообщение от Ice-man
Только их "трилогия", уже давно вышла за эти рамки. Трилогией только можно назвать, разве что, историю Эцио, не вспоминая о Дэзмонде и основу серии.
|
Думаю, не вышла за эти рамки, под трилогией они подразумевали историю каждого из трёх персонажей ну или игры за них, за Альтаира сыграли, за Эцио тоже, за Дезмонда будет следующая часть третья ( последняя о Дезмонде ). Просто за Эцио немного больше частей, чем за остальных сделали, в чём у всех тут проблема, не понимаю, вам всего лишь надо следить за историей и играть, кому не нравится, ведь может не играть.
Цитата:
Сообщение от _Deimos_
вот например даже в первом ассасине графон был гораздо ловчее, чем во втором
|
Не согласен полностью, во второй части изменили координально всё, не зря ведь вторая часть стала игрой года, так? Вот и думайте, почему первая не стала, а вторая стала.
Цитата:
Сообщение от Eson
А вот в Откровении она будет на уровне 1. (примерно)
|
Ну, если ты имел ввиду, что на уровне первой части, то глубоко заблуждаешься, так как в asssssin's creed revelations использована технология MotionScan, улавливающая все эмоции на лице актера без использования каких-либо маркеров или краски, во время выхода первой части этой технологии не было вовсе.
Цитата:
Сообщение от STEN.47
Братство это обычная дойка бабла в которой тупо добавили несколько плющек и все, здесь по всей видимости будет тоже самое.
|
Ну если вам кажется, что обычная дойка бабла, зачем играите ? В братстве добавили много чего, просто надо анализировать, щас не буду тут мелочи все выкладывать, а в этой части доработают и как я выразился раннее и выше добавили новую технологию Motion Scan.
Легко критиковать игру, не поиграв в неё, люди там каждый год хоть и выпускают её, но всё время добавляют новшеств, и трудятся, не покладая рук, так что играйте, потом мнения свои выкладывайте.