Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 17:47   #1296
Игрок

Цитата:
Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
а не слишком ли часто клепают игры? Серия в какой-то конвеер по выкачиванию денег из пипла превратилась, ей-богу.
Нет, не слишком, одно дело, как ты говоришь клёпали бы игры некачественные раз в год, да было бы ещё куда жаловаться,а тут видно люди над проектом работают и немало....

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Да и разработчики сказали, что остановятся они на трилогии.
Хочу отметить была инфа, что трилогией не ограничаться, это закончится история Десмонда да, это так, а уже 4-ый assassin's creed сказали, что выпустят минимум через года 2-3, они сказали им нужны свежие идеи, и новшества, надо подумать.

Цитата:
Сообщение от Ice-man Посмотреть сообщение
Только их "трилогия", уже давно вышла за эти рамки. Трилогией только можно назвать, разве что, историю Эцио, не вспоминая о Дэзмонде и основу серии.
Думаю, не вышла за эти рамки, под трилогией они подразумевали историю каждого из трёх персонажей ну или игры за них, за Альтаира сыграли, за Эцио тоже, за Дезмонда будет следующая часть третья ( последняя о Дезмонде ). Просто за Эцио немного больше частей, чем за остальных сделали, в чём у всех тут проблема, не понимаю, вам всего лишь надо следить за историей и играть, кому не нравится, ведь может не играть.

Цитата:
Сообщение от _Deimos_ Посмотреть сообщение
вот например даже в первом ассасине графон был гораздо ловчее, чем во втором
Не согласен полностью, во второй части изменили координально всё, не зря ведь вторая часть стала игрой года, так? Вот и думайте, почему первая не стала, а вторая стала.

Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
А вот в Откровении она будет на уровне 1. (примерно)
Ну, если ты имел ввиду, что на уровне первой части, то глубоко заблуждаешься, так как в asssssin's creed revelations использована технология MotionScan, улавливающая все эмоции на лице актера без использования каких-либо маркеров или краски, во время выхода первой части этой технологии не было вовсе.

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
Братство это обычная дойка бабла в которой тупо добавили несколько плющек и все, здесь по всей видимости будет тоже самое.
Ну если вам кажется, что обычная дойка бабла, зачем играите ? В братстве добавили много чего, просто надо анализировать, щас не буду тут мелочи все выкладывать, а в этой части доработают и как я выразился раннее и выше добавили новую технологию Motion Scan.

Легко критиковать игру, не поиграв в неё, люди там каждый год хоть и выпускают её, но всё время добавляют новшеств, и трудятся, не покладая рук, так что играйте, потом мнения свои выкладывайте.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием