Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 02:20   #5271
Юзер

Цитата:
Сообщение от LayRan Посмотреть сообщение
Что там они могли придумать, это не мои заботы, но он легкий.
Дык и я не о том, что они там могли сделать, а о том что можешь сделать ты. Тем более если хардкор и не чувствуется. В игре в общем-то масса способов прохождения, некоторые из которых не такие уж и легкие, например, можно условно создать себе какой-нибудь класс, скажем разведчика, который использовал бы только легкую броню и вооружение, и вот так проходить до конца, без компромиссов. Это конечно тоже грубовато выглядит, но хоть что-то.

А так "хардкорный хардкор-хардкор" мне видится только путем увеличения дамага, наносимого персонажу, ну может быть еще некая усталость, хотя потребность сна в принципе тоже самое. Даже не знаю что еще можно придумать к тому, что уже есть, фантазии маловато. Если уж на то пошло, то есть мод, увеличивающий сложность, с измененной баллистикой с учетом расстояния и ветра, с увеличением дамага, с еще большим ограничением на вес и наверняка еще чем-то.
Цитата:
Сообщение от Vendettochka Посмотреть сообщение
Честно, нытьё твоего персонажа всё же надоедает.. То пить, то жрать, то спать. Это не то что бы трудно, а нудно.
Ну это не ко мне. Я проходил без использования стимпаков/антирадина, так что лечился только хавкой и питьём, потому и не особо обращал внимание, потребности почти всегда на нуле были. Но если задуматься, то постоянно выбирать что брать с собой, а что нет тоже надоедает, лечиться надоедает, сохраняться надоедает=)
Цитата:
Сообщение от Vendettochka Посмотреть сообщение
Кстати, что собственно там за приз
Ачива же вроде. Господа выше писали.
RouShpiel вне форума