Цитата:
Сообщение от Grayfox
Любите гнашер - айда в ЦГ. Там фанаты обреза уступают, как ни крути.
|
хо-хоуу, несогласен. Это какраз-таки единственный режим, в котором я юзаю обрез, и надо сказать эффект просто бомба. Особенно если точка захвата вокруг какой-нибудь колонны или фонтана, просто вокруг нее бегаю по стеночке и выношу всех подряд прям на точке, можно и 5 и 10 и 15 фрагов без смертей вообще набить, собирая патроны(конечно команда играет оч важную роль: если уж полные нули с тобой - туши свет, но это вообще не обсуждается). Вот в TDM он реал уступает, именно из-за дистанции. А в ЦГ контактных боев больше, все-таки все кучкуются на указанных точках, и добежавший до цели супостат с обрезом, если не полный ноль - то ой как улыбнуть может...
З.Ы. Бум+кемпа - адская конечно смесь. А что за "сюрприз" в этот уик-енд так и не понял. Кто-то говорит скин "пламенный" меняется на оранжевый(или оранжево-какой-то) в эти выходные, где-то писали про тыквенные головы у персов. Ну, головы вроде у всех обычные, а "пламенного" скина на пухи у меня нет

Может кто подтвердить какую-либо из плюшек!?
P.S.s. Сколько всего уровней у каждого из укреплений в "орде"!? У меня обычные заборы уже 8-го, и вроде как не улучшаются, а лэвл растет.... Тоже самое с "Отвлекающей мишенью".