Цитата:
Сообщение от АДvok@t
как это новичок форума оказался именно в этой теме
|
А где по твоему должны ошиваться новички, на ГБ? А первое время свое в темах игровых рецензий пользователей проводил например.
А собственно по теме - я думаю проблема Биоваров не просто в том что она разрешает гейский секс (я не гомофоб), а в том что в каждой новой игре она делает на секс вообще (неважно какой) все больший уклон!
Помню в Джейд Эмпаер (я в которы и балдуры не играл) можно было тоже с кемто под конец игры заняться сексом, но экран просто затемнялся! Потом в Масс Эффекте Они пошли дальше и показали сцену секса, хоть и довольно простую, но всеже, а также они позволили межвидовой и лесбийский (вот тут бы я поспорил но всеже) секс. Потом вышел Драгон Аге, где был не только лесбийский, но и гейский секс, да и партнеров стало больше! В Масс Эффект 2 тема секса уже начала переходить границы, ведь если в прошлой части секс с Азари хотябы обуславливался их генетической универсальностью, то во второй части на это решили плюнуть и разрешить секс не просто с другими рассами, с теми же турианцами к примеру, но даже с Кварианцами, о чем в первой части игры и подумать было нельзя ибо совершенно четко давали понять - малейшая царапина в броне Кварианца почти 100% гарантирует ему смерть. А во второй части об этом просто забыли и таки даже Шепарду пустить Тали своего троянского коня в ворота, от чего Тали, эм, ПРОСТУДИЛАСЬ!!! Что за!??!?
И как следствие апофеозом всей этой виртуальной оргии и стал ДА2, в котором Биовары так увлеклись темой секса что толи они забыли сделать саму игру, толи решили превратить ее в дейтсим с экшн вставками.