Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 12:51   #186
Игрок

Про сериал узнал только из мнения про "Буллетшторм". Я не любитель сериалов, особенно очень длинных, а тут всего 14 серий и думаю, а что не посмотреть раз все хвалят ( и то нашел время посмотреть только недавно). Так я влюбился в "Файрфлай".

Персонаж Натана, какой-то разрыв шаблона... вроде бы и пытается казаться бездушным гадом, которому на всех до лампочки, и это часто проявляется, но поступает по справедливости (знал что им будет плохо, а все равно лекарства вернул назад, к примеру). Уже отвык видеть таких персонажей ни добрых и злых а нормальных людей.
Есть моменты которые просто не ожидаешь увидеть. Думаешь, вот агент альянса взял в заложники сестру одного из пассажиров, сейчас будут 20-ти минутные переговоры. Нифига. Врывается Малькольм, агент еще не успевает договорить, и одним точным выстрелом убивает его. Еще один порванный шаблон.
И таких моментов много, где думаешь вот сейчас будет так, а оно получается совсем наоборот.

Не сериал а праздник.

PS: Также посмотрел "Миссия Серенити". Уберкруто. Этот фильм (как и сериал) в моем сердце займет почетное 2е место, после Индианы Джонса, конечно .

Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 29.10.2011 в 10:15.
Сталкер Нико вне форума  
Отправить сообщение для Сталкер Нико с помощью ICQ Ответить с цитированием