Цитата:
Сообщение от So1idus
Такого момента в игре нет, ибо он был бы непроходим. Там вылезает 1 циклоп и 2 призрака Кереса, затем еще 1 циклоп и еще 2 призрака
|
Это я знаю, я просто написал сколько их там в общей сложности на эпизод, 1 циклоп и 2 призрака и так 3 раза, убил одного, появляеться следующий.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Собственно там нужно сначала раскидать призраков, а потом браться за циклопа, поняв принцип их атак, пройти не составляет труда.
|
Ну я так и делал, но дело в том что этот орк в броне меня вечно хватал и я тупо не успевал увернуться, так как призраки вечно долбили неожиданно из под земли.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Ты юзаешь баги, которые описывают тамошние нубы?
|
Когда конкретный напряг, то я иду на всё чтобы пройти тот или иной эпизод, зато насчёт взлома трофеев я котегоричестки против и ни за что этого делать не буду.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Знаешь, я соглашусь, что Кересов переусложнили, и сам парился, но прошел этот момент минут за 15
|
Это пишет человек который в бога наиграл не одну сотню часов! Мне до тебя далеко!
Цитата:
Сообщение от So1idus
о настоящий хардкор, типа Demon's Souls или Dark Souls тебе противопоказан
|
Почему? Жанры разные, думаю я совладаю демонами. Ниндзю гайден 2 я же не бросил на менторе и прошёл до конца, я думаю она посложнее будет.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Ибо я знаю, что такое нервный срыв, сам недавно испытал в Shadow of the Colossus.
|
До нервных срывов я просто не доигрываю! Но один раз было что я джой в стену зарядил в прототипе на триале WAR 9, так как там только удача решает