Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2006, 10:51   #2556
Юзер

Цитата:
Duck
там мутная текстура, тут ее криво натянули, а здесь модель чересчур угловатая
Ты читал письмо в Иромании за август про Игровую Гинекологию?? Всё состоит из полигонов?

Цитата:
Duck
Порой бывает я игру рассматриваю как какое то изделие, смотрю на его качество (там мутная текстура, тут ее криво натянули, а здесь модель чересчур угловатая) и от этого теряю впечатления от игры. В Фаренгейте просто не замечал многих недостатков а просто жил игрой, обдумывал сюжет, как он может повернуться дальше и это было реально интересно. Если бы изначально я стал игру оценивать по частям, то сейчас бы я тут гадости говорил бы, что она плохая.

А в Фаренгейте такого нету! Там графика не шедевр, поэтому мы на неё не смотрим (то есть не пытаемся замечать косяков)! Но в другое время там нету такого, чтобы посмотреть, засмеятся и сказать что то типа "О! Хи-хи! Вот этот предмет так плохо сделали!" Графика то что нужно! Главное, что в ней есть атмосфера. И хорошо, что некоторые, кому говорили, что игра крутая, а комп у них слабый, они всё равно могли поиграть в игру. (например я)
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ