Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 23:18   #7515
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alex1680 Посмотреть сообщение
Б-спек давно 40, А-спек 39,5 ) У меня уже фобия, я боюсь, что проеду оставшиеся издевательские заезды, опыта не хватит, и ВСЕ! Я тогда не найду в себе мотивацию продолжать ездить ради опыта..
Я ж говорю: Вам еще обидно будет, что миллионы опыта в пустоту уйдут, так же как и мне ) Вам вообще до 41-го, если бы он был (тьфу-тьфу), почти хватило..))

А что такое LFRM?

Офф:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Alex1680 Посмотреть сообщение
Я хотел демку скачать, попробовать.. Но не рискнул. Завтра Баттлфилд 3 на ПК релизят - вот куда я пропаду
А я как раз скачал демку и... загорелся после первого же матча. Вопрос приобретения диска стал лишь вопросом времени. На днях сэкономил на ботинках и купил, 24-го было, исторический день: проведен первый футбольный матч в истории СССР в этот день.. Играть мегакруто и очень весело (сейчас вот играю). Играю только по сети пока что, жутко лажаю (не играл в ФИФУ с 98 года), статистика 7 побед против 27 поражений. Некоторые тупорылые иностранцы пишут в личку даже после проигрышей/выигрышей. Успокаиваю себя мантрой "Ничего-ничего, маленькие засранцы, зато я в ГТ5 лучше Вас езжу!"

А вот Батл и вообще шутеры не мое, как я не пытался насильно в них играть (хотя Килзону я конечно же добью когда-нибудь). Анч конечно же, исключение, но это и не шутер впринципе.

Последний раз редактировалось spiderman85; 26.10.2011 в 23:22.
spiderman85 вне форума