Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 22:40   #4470
Новичок

Всем добрый вечер!
суть проблемы вот в чем, года два назад решил сменить себе интернет провайдера и выбор упал на "акадо" ,заказал,пришел мастер и подключил комп и за отдедльную плату я его попросил подключить мою пс3 к инету.
все работало норм до сегодняшнего дня пока я нечайно не сбросил все настройки на пс3,стал звонить в тех потдержку что бы мне по телефону настроили пс,вроде все норм , но после тест соеденения я заметил что тип NAT у меня теперь 3!!(((( вместо былого 2(( с натом 3 теперь не могу не в одну игру в онлайн режиме поиграть , вообщем стал им звонить опять в тех потдержку, говорят что настройки верные и раньше я под такими сидел и все норм у них,как сделать нат 2 у них информации нет,предложили мне приобрести как я понял выделеный ip и еще роутер к нему за 5 тысяч руб,мне этот вариант не подошел, тогда он сказал что не чем помочь не может(
вообщем интересно кто сталкивался с такой проблемой? как теперь мне вернуть нат2? просто роутер щас приобретать нет финансовой возможности а поиграть по инету в туже фифу очень хочется)
kinder006 вне форума