Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 10:51   #1504
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от fort353 Посмотреть сообщение
какоето чудо черное с огромным шитом и дубиной на плече))
Он не черный, а серебряный. Это Хейвель.

Цитата:
Сообщение от fort353 Посмотреть сообщение
че это за чудо, что он дает, возможно его убить на 15-20 лвл, если мечь с хвоста красного дракона уже есть, босс на мосту завален, бронированный кабан тоже, остался тока черный рыцарь на башне, но его я тоже убить не могу(((. Играю войном.
Да, убить можно. Снимай с себя все вещи (если попадешь под удар, они всё равно не помогут), кроме щита и меча, выведи этого робота на открытую площадку (скажем, пролётом выше) и крутись вокруг него, покалывая в спину. Мечом Хеллкайта нужно ~10 бэкстабов. За его убийство получишь кольцо, которое нехило так увеличивает максимальную нагрузку экипировки.

Выбрался вчера из мира Ариамиса (бой с огромной тёткой интересно сделан), походу там основное скопление ПвП-шников, 6 человек ко мне вторгались и все убивали. Блин, тупой онлайн, завалить никого не возможно, один вообще пришел в доспехах Биорра и с одного удара какой-то кувалдой пробил блок на каменном щите и убил!!!

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Можно просто выйти, как она говорит.
Не, выйти нельзя, за неё трофей полагается. После 10 попыток я таки понял как её мочить, сперва думал вообще баг.

Последний раз редактировалось So1idus; 26.10.2011 в 10:55.
So1idus вне форума