Цитата:
Сообщение от Korso
"А что тогда это "что-то новое", поведай мне?"
Все остальное, что всегда делало СХ выдающейся серией. Концепция, сюжет, атмосфера, дизайн. Не геймплей делает СХ великой серией.
Неужели игры Silent Hill нравятся тебе только геймплеем? Разве это важно в данном случае?
|
бла бла бла.. ты вопрос читал? Хотелось ответ услышать а не "размышления на тему"
Цитата:
Что вы понимаете под атмосферой, раз заявляете, что ее нет? И что конкретно было скопировано из СХ2?
|
По поводу атмосферы Ознакомьтесь.
Цитата:
так, вы можете соглашаться или бурно протестовать, но всё же атмосфера в игре - первейшее дело. Конечно, в первую очередь встречают "по одёжке" - то есть по графике, оформлению, общей гамме, провожают, соответственно, по системе, сюжету, фичам и т.п. Но! Если есть атмосфера, то игра становится Игрой. Вы меня понимаете? Наверное, только отчасти. "Атмосфера есть в каждой игре" - скажут многие. "Неа" - скажу я, - "Есть атмосфера и есть фон".
Атмосфера есть редкое, ощущаемое только особым геймерским чувством, наличие общей гармонии и продуманности Игры. Если атмосфера есть, то баги и глюки просто отходят на второй план, так как их в принципе можно исправить. Атмосфера же
создаётся подсознательно, когда игра делается с любовью и должным вниманием, когда создатель настолько увлечён своим проектом, что уделяет ему едва ли не всё своё время, думает о нём постоянно.
|
Иными словами атмосфера это
Цитата:
атмосфера - это понятие относительное, растяжимое и трудноопределимое. Это нечто эфемерное, о чём все говорят, хотя сами толком не понимают, что же это такое.
|
Амосфера это савокупность многих деталей, которые в сууме дают то, что мы называем атмосферой.
так вот в Сх4 ничего этого нет.
Цитата:
ИМХО не забывай писать, даже если твое мнение - мнение большинства на этом форуме и игромании.
|
Ты нас учить будеш?
Цитата:
Другими словами, тебе нравится только основной сюжет СХ, а все отхождения от него ты воспринимаешь в штыки. Может поэтому ты не любишь СХ2 и 4?
|
У этночки вообше вкус спецефический
Цитата:
Не нравится Silent Hill 4 - не играйте.
|
А мы гдето написали что мы в это играеМ?
Боже упаси :истово крестицо: