[quote="Soap";9802322]Которые имеют привычку переть в одну и ту же точку в надежде настигнуть только что убившего их противника, по несколько раз при этом подыхают и за редким исключением добиваются своего благодаря везению или тупости противника.[/QUOTE]
У меня друг так постоянно на Хайрайзе прикалывался - стрельнул в небо, поставил мину, тут какой-нибудь ламер прибегает и +1 убийство. А у друга стоит Мародёр - снова взял мину с трупака и снова туда же поставил. Он так одного ламера 6 раз за раунд убил(да, считал)
[QUOTE]Безотказная машинка, глушитель нацепил и нет проблем. Поступаю так же. Если команда противника закрысилась. Выкашиваешь одного за другим. С хардлайном во втором слоте так вообще круто. [/QUOTE]
Да это фигня. Вот вы когда-нибудь пробовали поиграть с п90 с тепловизором на Вейстлэнде? Вот это вообще было что-то...
[size="1"]
Добавлено через 4 минуты[/size]
Цитата:
Сообщение от "Soap"
У меня стоит на доп. оружии г18 >_<. Вещь, повергавшая в бессильные рыданья очень очень очень многих. Хотя я не знаю чё в них такого уж супернубского. Ладно если бы отдачи не было совсем, просто на быстрый класс нужно быстрое, скорострельное, безотказное оружие, что бы шансов не оставлять, вот и используется соответствующая пушка. Ну ясен пень нытьё начинается из-за того что не могут пристрелить меня.
Кстати на фавеле играл как-то и там пацанчик пишет в чат: "блин запарили умперы с двух пуль с убойкой убивают нубки ", я у него спросил: "скар с убойкой убивает с полторы пули, оно тоже нубское?", на что в ответ последовало шедевральное "хз". Это наводит на мысль о том, что один начал нытьё и следом все начинают ему поддакивать даже не проанализировав возможности пушек, стадный инстикт врубают и всё.
|
Да в обычном ничего такого нубского нет. А вот если они сдвоенные и с глушителями, да ещё с Твёрдой рукой... Да и вообще бесит в последнее время: половина игроков - нубы(нубомёты на Скаре, сдвоенные Г18), остальные постоянно ноют из-за первых. За последний месяц игры встретил только человек 100 нормальных, если учесть что за день я играю 4-6 часов.