Цитата:
Сообщение от NOD32.dll
что нормальному человеку плевать на то, какие отношения есть в игре, он просто проигнорирует ухаживания геев
|
нормальный человек такое как раз воспримет в штыки, уж не знаю в каком ты там мире живешь. А проигнорировать в ДА2, например, очень тяжело, тк не нажмешь сердечко=испортил отношение с персонажем. И никаких других вариантов наладить их не будет. А если жмешь разбитое, то герой несет бред, типо "ну может не сегодня", "как-нибудь в другой раз" и тд и тп. Так что складывается впечатление, что мужчина Хоук гомик по сюжету
Цитата:
Сообщение от Groza33
еня была девушка и никаких напрягов с однополой любовью
|
У меня есть мысль, что отношения с мужчинами были сделаны именно для персонажа женщины, а блочить подобные развития отношений с мужчинами разрабы просто поленились, спихнув все это на "реализм"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NOD32.dll
а тот, кто является латентным, начинает ор и срач, будто его насильно заставляют сношаться с себе подобными
|
есть теория, что так считают именно геи, дабы отвести подозрения и метания стрел от себя, типо вы тут все хоть раз, но сами хотели попробовать
Цитата:
Сообщение от NOD32.dll
Фрейд
|
Мне в институте хватило его на философии, пошлятина ужасная!Если следовать его теориям, то все на свете извращенцы, что собственно меня и не удивляет