Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 22:30   #1856
Юзер

Цитата:
Vegeta, Люди, если вы думаете что игра плохая, то вы только вдумайтесь, как сложно её сделать
Ну, в целом ты прав, игру сделать непросто, ну если это не браузерка конечно. Дело тут в том, что кто-то делает игры, качественно, но совершенно безвкусно. А кто-то делает невероятно креативные проекты, но при этом страдает качество игры. ID нашли золотую середину. Получился слегка багнутый, местами кривой, но невероятно креативный проект. И размытость текстур при резкой смене ракурса - это лишь мелкий баг, который меркнет на фоне всей игры.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Это не ак47, а подделка на калаш, так что не надо
Ты меня, конечно, извини я, может, не такой знаток различного оружия, НО данный "недо-ак47-недо-калаш", стреляет лучше чем, оригинальный ак47 в какой-нибудь ДОЙНОЙ КОРОВЕ под названием Call of Duty.

Добавлено через 2 часа 46 минут
Прошел! 14 часов! Ну как я и думал! Оценка в 8.0/10 осталась неизменна. Да с финалом недотянули ну и ... с ним. Главное дали понять, что ЭТО не конец. Да вторая часть СКОРЕЕ всего будет. И я надеюсь ОНА будет ещё круче. Да и вобще хотелось бы увидеть от id идеальный шутер в опенворлд на 10! Ждем...

http://guppis.tumblr.com/

Последний раз редактировалось RapidLYS; 25.10.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
RapidLYS вне форума  
Отправить сообщение для RapidLYS с помощью ICQ Ответить с цитированием