Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 21:34   #271
I believe in panties!

Круто, однако)) А еще смешно и немного обидно. Можно ж было вырулить, мафы палевные были, а там и до мана добраться. Ну да ладно.

А теперь, Энзо, про интересный факт на счет твоих догадок.
Каков мой первый серьезный список?

Цитата:
1)Аби
2)Хомма
3)Тео
4)Ден
5)Клинок
6)Биг Секси

Хотя последние два - хз. Вместо них может быть кто-то из новичков или Какацуки.
До разговора с тобой я хотел Паркера вместо Дена поставить(или обоих через дробь), а Акацуки должен был стоять вместо Клинка. Вообще я просто забыл про него, когда список писал, и решил отдельно упомянуть уже чуть ниже. Уж очень ты мне по ушам наездил, что Клинок маф, хотя я так и не понял - почему ты так решил.
За последнее место у меня должны были бороться Ремус, Биг Секси и новички, мол кто-то один из них. Первый почти сразу отписался и я его отбросил, второго записал в маны, а из новичков не знал кого выбрать, поэтому они у меня оба висели подозреваемыми, и, как оказалось, не зря. Обо всем об этом я тебе говорил.

Собственно суть - я в некоторых моментах полагался на твой опыт, на твои подозрения, на твою интуицию, и менял немного свои списки на этой основе, но они в итоге становились только менее верными. А именно в них попали по твоему совету: Ден, Клинок, Ластмэн, Смул. Только Дена децла подозревал, но не был основным кандидатом. Так что если бы не доверие к твоему мнению, был бы у меня эпичный список - практически 100% хедшот по мафам.

В общем, бяка ты, а я дурак наивный.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™