Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 02:09   #1793
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
То же самое определение и ко второй части можно отнести. А из двух зол, как говорится, выбираешь меньшую. Кому-то больше понравилась больше вторая часть, кому-то третья, но они обе уступают оригиналу.
А ты не переводи стрелки. Мы не про вторую говорим. Потом, из двух зол... Я вообще не понимаю, о чём вообще можно говорить, когда третья часть - это
Цитата:
Сообщение от Teamat Посмотреть сообщение
низкосортный, незаурядный шутер, в игре нет ни атмосферы, ни сюжета, ни какой либо изюменки, за счет чего игра бы цепляла. В дабавок ко всему: низкое качество графики, мутные текстуры и слабая физика!!!
Первый F.E.A.R. подкупал свой напряжённой атмосферой, саспенсом, шикарными перестрелками и умом ЭБ (электронные болванчики), второй - сюжетом и графикой и хоть она немного подрастеряла эту атмосферу, но F.E.A.R. всё щё узнавался, при том играть было реально интересно, тебе хотелось узнать, что будет дальше. У третьего нет ничего - это CoD подобная, проконсоленная насквозь, игра, с полным отсутствием атмосферы и просто непревлекательной графикой для 2011 года и это не придирка графодрочера, это банальный факт, эта графика не впечетляет, что весьма критично для игры, которая должна пугать, ну не воспринимаюется всерьёз все эти пукалки и толпы врагов, главный герой стал ощущатся неубиваемой машиной для убийств. Нет, это было и в прежних частях, но там враги подавались пачками по 6-12 клонов, здесь же их тонны, это уже простите CoD. Ты конечно можешь сказать, что я так говорю, потому что мне третья часть не понравилась, но простите меня, не один я так думаю, большая часть и не 51% скажет, что третья часть это фейл франшизы. Понимаешь, даже если учесть погрешность мнений - их объективность, учесть всех школоло, которые играли в игру и орут про плохую графику, всё равно людей, которые признали игру фейлом, будет больше, чем те кому она понравилась. Я не оспариваю то, что кому-то она может понравится, это их право, но то, что игра, как часть франшизы именно, как часть, а не отдельная игра, F.E.A.R. ужасна - это факт.
И моя маленькая придирка, между первой и третьей частью большой сюжетный провал, так как в них ГГ Поинтмен и это его линия, и для него она происходит неперывно, так вот, как сказал предыдущий оратор, совершенно непонятно, как ГГ попаал в плен к Армахему, нет правда *усмехается*, как такое могло случится, он же в обоих играх просто Т-1000 какой-то. То есть он прошёл через огонь, воду и жопу и тут его повязали простые солдаты, которых он пачками выпиливал в опять же обоих играх, ну бред же, затем каким боком они с Джин раделились, куда пропал Холидей, это на мой взгляд главный минус начала игры, ты совершенно не понимаешь, что происходит.

Не знаю видно ли по моим рассуждениям, но я ярый поклонник первого F.E.A.R. и третий совершенно не соответствует стандартам качества заложенным его дедушкой.
Цитата:
Вообще-то тема по игре в целом, а не только по сингловой её части.
Однако мы все же обсуждаем сингл, а не кооп. Различия между ними только в том, что в сингле игрок один, а в коопе их два. Все в остальном они как однояйецевые близнецы и фан от коопа не изменит ровным счётом ничего. Я не отрицаю, что фан есть, но по сути только этот фан и удерживает игроков в игре. А это печально.
Цитата:
Ради интереса посмотри обзоры, мнения других и ты поймёшь что для многих третья часть показалась лучше второй.
Обзоры кого? Петьки из пятого подъезда?
На - Раз. Два. Три. Четыре. Пять. И таких обзоров пруд пруди.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием