Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2006, 21:40   #1458
Юзер

Цитата:
Сообщение от Колбасер
У меня вопросик возник.Прикупил себе дисочек DVD(пиратский),типа анталогия silent hill.Инсталирую(вторую часть),запускаю,все работает,вырубаю игруху,хочу снова поиграть,двойной клик по ярлыку,а там ошибка(Путь ярлыка.EXE не является приложением win32)!!!переустановил,такая же история!!!че делать?А погамится то охота!!!
Никогда не покупайте антологии - они урезаны.

"А что тогда это "что-то новое", поведай мне?"
Все остальное, что всегда делало СХ выдающейся серией. Концепция, сюжет, атмосфера, дизайн. Не геймплей делает СХ великой серией.
Неужели игры Silent Hill нравятся тебе только геймплеем? Разве это важно в данном случае?

"Вообще-то, СХ4 являет собой отвратительную копирку с СХ2. В "The Room" нет никакой души и ничего гениального - это убогая, безатмосферная гадость, паразитирующая на серии. Нахрен такие шедевры."

Что вы понимаете под атмосферой, раз заявляете, что ее нет? И что конкретно было скопировано из СХ2? ИМХО не забывай писать, даже если твое мнение - мнение большинства на этом форуме и игромании.

"Как раз халтурили. 4-ая часть разрабатывалась одновременно с третьей"

Начала разрабатываться одновременно с 3ей.

"Терпеть не могу вторую часть."
Другими словами, тебе нравится только основной сюжет СХ, а все отхождения от него ты воспринимаешь в штыки. Может поэтому ты не любишь СХ2 и 4?

"А понравилась она фанатам, которЫм Хоть тетрис дайо дай под назаванием сайлент хилл.. они молится на это будут, и в каждом пикселе икскать тайный смысл и философию"
"Скорей наоборот упёртые фанаты хвалят сх 4."

Мне нравится СХ4 не из-за бренда. Например, я фан СХ, но фильм мне категорически не понравился, хотя он и называется Silent Hill.
И я могу отценить содержимое независимо от фантика( названия).

Не нравится Silent Hill 4 - не играйте.

Nunc scio tenebris lux.

Последний раз редактировалось Корсо; 07.09.2006 в 23:04.
Корсо вне форума