Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 00:13   #38
Юзер

Третия серия отсмотрена

Скрытый текст:

Удивило, что так все быстро раскрыли насчёт призраков. Я еще в 1 серии подозревал, но теперь понимаю, что это было очевидно.
Хотя с соседкой меня тоже накололи, но теперь точно ясно, что она живая (насчёт дочери её все еще может быть).
Значица все достаточно просто. Кто умер в этом доме, призрак того здесь остается заперт. Хотя нет - не все. В случае горничной её тело было закопано на территории дома. Буду кепом - она специальн оусыпляла нашего тупого героя и с лопатой клала на этот участок в надежде, что он раскопает и перезахоронит её кости.
Есть кое что еще. Очевидно, что у этой горничной-призрака - функция (про тот момент когда она плакала и кричала, что не хочет этого делать больше). Типа её функция соблазнять хозяев (даже если ей это не нравится). Любопытно, кто её заставляет это делать.
Согласен с вами насчёт паренька-пациента доктора. Теперь когда вы сказали, то думаю, что он действительно сын все той же соседки. Тогда Горничная и он должны быть относительной свежести (в смысое недавно умерли).
Есть еще один факт, подтверждающий это. Булочки с рвотным. Соседка принесла их специально для дочери. Я еще тогда спросил - почему? Потому что в тот момент они сильно поругались и парень расстроился.
Хе-хе. Кстати про парня с одогом, тожде не был уверен призрак ли он (вроде бегает вне дома). Но сам его вид и ситуации, и поведение. Сначала я думал, что он всерьез предупреждает, но потом такое начал вытворять. Тыщу захотел. Хотя надо признать, то как он любовницу убил быстренько было смешно. Эй, ты начал уже что-то копать, считай пол работы сделано. Хе-хе. Подловил он этого идиота-муженька.

Мартелл вне форума