Цитата:
|
Ну и чем ты его мочил? У меня пока самое крутое оружие - Дрейксорд, каждый удар по 1/20 НР его отнимал.
|
С Зубом Дракона, как обычно (: Ты просто рановато сунулся к этому боссу, отсюда и такие сложности. Тем более, что он необязательный. Но тактика была такой: снял доспехи и бегал вокруг него, отбегая назад во время ударной волны. Наконец, он остановился и начал размахиваться для вертикального удара с волной, я забежал ему за спину и находился справа-сзади. Отбегаю назад, волна проходит, он размахивается, я бью, отбегаю назад, волна проходит, он размахивается, я бью... В общем, он делал один и тот же удар.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Как и раньше - любая тяжелая атака босса снимает разом всю стамину с блока, особенно у щитов с низкой стабильностью. При таком раскладе даже отпрыгнуть не успеешь.
|
Вот поэтому следует обратить внимание на параметр poise и немного заняться выносливостью. Но от себя добавлю, что минотавра на мосту в самом начале игры я просто прибил внизу, блокируя его удары. Рядом со входом есть стены, поэтому выкинуть он меня не мог, ровно как и нанести хоть какой-то серьезный урон.