Цитата:
Сообщение от Kuroi Ryuu
Их и раньше можно было прекрасно выбирать, если ты не знал...
|
А, ну да. Выбирать из двух случайно выпавших навыков - великая радость. И я умолчу о том, что можно было и не дождаться какого-то нужного навыка - все слоты могут успеть забиться. Иногда даже бывали ситуации, когда после левелапа игроку предлагалось выбрать один из двух ненужных ему навыков. Идеальная система, ага.
Цитата:
Сообщение от Kuroi Ryuu
Я думаю недовольство выражается тем что нет разнообразия. В недогероях 6 главная ошибка была в объединении заклинаний и навыков теперь даже прокаченный герой имеет уж очень узкий круг возможностей, и на большее не годится.
|
Так и в третьей части чаще всего использовался очень ограниченный набор заклинаний, пусть даже книга заклинаний была забита под самое нехочу. Теперь же не надо молиться на рандом и ждать, когда они соизволят появиться в гильдии магов, а выбрать их самому. Опять же, убрали рандом там, где он не нужен, а в ответ лишь негодования. У игры есть действительно серьезные недостатки, но когда начинают катить бочку на действительно удачные решения, то это уже попахивает слепым фанбойством.
Цитата:
Сообщение от Kuroi Ryuu
А хваленая тобой возможность выбора навыков сводится к однообразной прокачке, которая надоест вам уже совсем скоро.
|
А надо было сделать все в виде мини-игры?

Главная задача прокачки - избавить игрока от рандома и позволить ему создать такого героя, какого он запланировал, а не "я его слепила из того, что было". И с этой задачей она справляется успешно.
Цитата:
Сообщение от Kuroi Ryuu
они даже не изменяли движок, просто добавили чутка новых эффектов
|
Движок у Blackhole свой используется, об этом говорили в интервью.
Цитата:
Сообщение от Kuroi Ryuu
Да любой более-менее грамотный модо-строитель сможет такую игру сам сделать за более короткое время.
|
Наверное поэтому в жанре так мало представителей, что выход каждой игры - праздник.
Цитата:
Сообщение от Dronios
И мне не интересно, когда у меня есть 4 спела, у которых ещё и кулдаун имеется.
|
Ну так вкладывай больше очков в заклинания. Не на первом же уровне сразу убер-магом становиться.
Цитата:
Сообщение от Dronios
А вот думать, что прокачивать в 6 вообще не надо, там, как я уже говорил 60% всех скилов абсолютно никчёмны и никто их брать не будет.
|
А думать по выбору остальных 40% не надо, конечно же. Случайным образом тыкаешь мышкой на навыки небось?