Цитата:
|
Помоему их там трое призраков, по крайней мере двух я скидывал с обрыва, а третьего заманить в ловушку уже нельзя - он стоит на одном месте и стрелы пускает.
|
Первый охотник или охотница (поди разбери), но если отдохнуть у костра, она появляется снова. Второй рыцарь, он не появляется. Третья лучница, ее можно только прибить (дают 4000), она тоже не появляется.
Цитата:
|
убил Бабочку (сам не смог - её только дистанционной атакой гасить можно, хотя вроде она устаёт и на мост садится, но я не доживал до этого ни разу)
|
Нужен щит с защитой от магических атак. Бегаем вдоль бабочки так, чтобы она постоянно была напротив персонажа и кувыркаемся от магии. Мой рыцарь тогда вообще толком не держал магические атаки и наносил не слишком большой урон, бабочка садилась отдыхать пять (!) раз, прежде чем я смог положить ее. Просто от разных атак нужно кувыркаться вовремя, с третьего раза все получилось.
Цитата:
|
И еще там ошивается какой-то здоровенный кот, которого я так же не смог убить.
|
Я видел троих, может и больше, кто знает. Мой персонаж сейчас 74 уровня, но все равно такой котик - это серьезный соперник. Так что к грибам и котам пока не суйся.