Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 23:25   #8973
Опытный игрок

Цитата:
Кто начинает считать? Его одинокие приятели "пойдем пивка попьем"? Или "игруны", не способные заинтересовать девушку дольше чем на пьяную ночь?
Да вообщем-то даже сама девушка начинает считать. Уж не знаю, инстинкты ли это или въевшиеся в мозг современного человека стереотипы, но даже самому объекту любви не нравится эта самая излишняя любовь. Я говорю о ситуации, когда два человека изначально не любят друг друга, но начинают отношения. И даже при взаимной симпатии, если мужчина начнет много отдавать ей себя, ей это быстро наскучит. И как же черт возьми сложно натягивать покер фейс, и делать все по своему, когда хочется уступить ей, найти компромисс, сделать приятно и пр, или строить из себя эгоиста, которму кроме себя никто больше не нужен, ибо альтруисты нынче не в моде. Конечно это мое субъективное мнение, основанное на собственном опыте и опыте близких людей, но примеров таких у меня очень много. Для меня нынешние отношения это хождение по краю обрыва, упав в который я полностью отдам себя ей. И ведь хочется, но черт возьми нельзя, все говорят что нельзя, все говорят будь собой, будь эгоистом, забей на всех и ищи во всем выгоду.

Пс: простите если неразборчиво, аллогично и пр. просто в моей голове сейчас хаос

Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 21.10.2011 в 00:11.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием