|
Поиграл немного . Пока что нравиться. Сразу заметил пару фишек интересных которые надеюсь появиться в дженерейшене.Пока прошёл по батл Дея и Гаары.Ещё посмотрел пару видюх на ютубе.Вообще понравилось када в 1ом из видио демонстрировался Итачи он там юзает аматерасу на толпу болванчиков . Эх так круто выглядит я вообще влюбился просто в этот момент XD.Похоже кастомить можно ульты.Т.к. Видел демонстрацию Саске Така который юзал ульт обычного Саске.Ещё Идея с 2мя авейкингами очень класная. К примеру у того же Така Саске есть авейкинг мангёко и авейкинг Сусано.Хочу побыстрее разблокировать персонажей и самому всё опробовать.
premor 7, Ничего подобного . Импакт это портативный шторм.С элементом династии.... Это на самом деле хорошо. Т.к. тут можно пропалить некоторые идеи и боёвку которая потом перекочует в дженерейшен. Как это было с Ацеллом 3. Шторм 2 это практически аццел 3 в 3D измерении. И вообще мне кажется игра специально делалась как тест для новых идей приживутся они или нет. Ох забыл добавить, мне понравилась битва с Какаши и QTE в ней. Напоминает QTE со шторма 2 только немного изменёный.