Цитата:
Сообщение от =Sling=
1с даже титры нормальные сделать не могут, про озвучку лучше вообще не думать.
|
Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne
То есть на стабильно ущербном уровне? Спасибо, лучше субтитры
|
Я высказался о самом факте возможнсоти хорошей локализации. Таки фильмы у нас периодически неплохо дублируют, да с играми раз на раз не приходится - возьмут, да порадуют чем-нибудь. А конкретно про 1с я вообще ничего не говорил.
Цитата:
Сообщение от =Sling=
это ужасно, ты бредишь. Гта4 с русской озвучкой ОХЩИ. Слышал что-нибудь про атмосферу?
|
Ну, здесь я вынужден согласиться с
texic: читать субтитры вприбавку к весёлой езде ни разу не удобно и неатмосферно. Еть два приемлимых решения на самом деле, среди которых субтитрам места нет: либо более-менее вменяемая русская озвучка, либо учить английский, что, конечно, выгоднее.
Цитата:
Сообщение от $erg@nt
Хм..я мог ехать и читать сабы. Просто не надо впритык к монитору сидеть. А если вы читаете со скоростью 5 слов в минуту, то нужно не играть, а развиваться
|
Со своей школьной статистикой ты, несомненно, крут, но речь идёт об атмосфере, и чтение во время самой сильной и эффектной составляющей игры как минимум вполовину уменьшает должное удовольствие, не говоря уж о том, что попеременно переключать внимание это как минимум неудобно. Все читали сабы, не стоит меряться скоростью чтения, но кому-то было плевать, а кому-то - неудобно.